Envios gratuitos a partir de 100€

Política de Privacidade

1. Quem Somos

Cirelle Market é um conceito que cresceu ao longo dos anos em espaços físicos. Agora na forma de Marketplace tenta dinamizar ainda mais a iniciativa de promoção de marcas nacionais.

Todos os produtos são portugueses e estão ao abrigo da lei portuguesa.

O Cirelle Marketplace tem muita consideração pelos dados pessoais e queremos proteger ao máximo todas as informações que são disponibilizadas connosco.

A Cirelle é a entidade que junta o blog e os mercados e considerada a denominação mãe de todas as iniciativas associadas ao projeto.

Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online.

Se tiver algum dúvida por favor envie para suporte@cirelle.pt

2. Representações

Cirelle Marketplace

A presente Política de Privacidade (“PP”) tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o Website https://cirelle.pt, (“Cirelle Marketplace”) e serve para dar assim a conhecer o modo como serão recolhidos e tratados os seus dados pessoais.

O Cirelle Marketplace é aqui representado por Cirelle Unipessoal, LDA com sede na Rua dos Combatentes da Grande Guerra, Gondomar, 154, 6 andar, espaço 4. O nosso e-mail para contacto é suporte@cirelle.pt.

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados é Filipe Macedo através do contacto filipemacedo@cirelle.pt.

3. Dados Pessoais

Nos termos do RGPD, «Dados pessoais»: qualquer informação, de qual- quer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social;

4. Conceitos

Desde já especificamos alguns conceitos que serão usados na restante PP.

(1) Marketplace é a plataforma de venda online que liga consumidores a marcas vendedoras;

(2) Vendedor são as marcas presentes no Marketplace onde expõe e vendem os seus produtos;

(3) Consumidor é qualquer pessoa com mais de 18 anos de idade que proceda à compra aos Vendedores através do Marketplace;

(4) Distribuidor é a empresa responsável pela entrega dos produtos do Vendedor ao Consumidor.

(5) Utilizador é qualquer pessoa com mais de 18 anos de idade que tenha conta no Cirelle Marketplace.

(6) Terceiro a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou qualquer outro organismo que, não sendo o titular dos dados, o responsável pelo tratamento, o subcontratante ou outra pessoa sob autoridade directa do responsável pelo tratamento ou do subcontratante, esteja habilitado a tratar os dados e é a entidade com a qual existe partilha de dados pessoais para o funcionamento do Marketplace, nomeadamente o Vendedor para etiquetagem, embalamento ou tratamento de eventuais trocas/devoluções e garantias do produto, do Distribuidor para entrega dos produtos ou troca/devolução do mesmo.

5. Como são recolhidos os meus Dados Pessoais

É possível usar o Cirelle Marketplace sem criar conta. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta , serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada.

Se não criar conta na Cirelle mas comprar, são introduzidos os dados que são considerados relevantes para proceder à entrega da compra.

Pode também ser recolhido o email do Consumidor para subscrição em Newsletter, onde se inscreve para receber de forma reiterada num espaço de tempo informações relativas ao Cirelle Marketplace.

Pode fazer login com o seu perfil de Facebook e são recolhidos dados de perfil público apenas com o seu consentimento, na rede social usada para fazer login no nosso site.

Esses dados incluem o nome, último nome, endereço de email, link para o perfil de redes sociais, identificador exclusivo, link para avatar de perfil social. Esses dados são usados ​​para criar o seu perfil de Utilizador no Cirelle Marketplace. Pode revogar esse consentimento a qualquer momento, enviando-nos um email.

6. Responsabilidade dos Dados Pessoais

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no âmbito da utilização do Cirelle Marketplace, independentemente da sua natureza ou titularidade, caberá sempre à Cirelle Unipessoal, LDA, na pessoa do seu representante, a saber: Filipe Macedo.

7. Transmissão de Dados

O acesso aos dados recolhidos é limitado a funcionários do Cirelle Marketplace, a eventuais subcontratantes e a terceiros que necessitem desse acesso para executar as funções de fornecimento de produtos e serviços ao utilizador.

Os dados serão transmitidos a Vendedores do Cirelle Marketplace para envio ou devolução de produtos comprados no Cirelle Marketplace, resolução de trocas e/ou devoluções, reclamações sob garantia.

Todos os Vendedores encontram-se ao abrigo desta Política de Privacidade e são responsáveis por a respeitar.

Os dados serão transmitidos também a empresa de distribuição responsável por colocar o produto na morada indicada pelo Cliente na altura de registo de encomenda.

O acesso poderá também ser disponibilizado a autoridades oficiais, se necessário, para o cumprimento de obrigação legal ou contratual do Cirelle Marketplace designadamente quando a isso for obrigada por lei ou por qualquer ordem judicial ou de natureza administrativa, desde que emitida por órgão competente.

O Cirelle Marketplace adverte-o de que os dados recolhidos no website podem, em dada ou na altura da recolha dos mesmos, circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todos os esforços efetuados.

8. Quanto tempo ficam os meus dados

Se os comentários estiverem ativos e escrever algum, estes podem ficar por tempo indeterminado, por forma a organização de conteúdos.

As contas inativas, contas que em que não existe uma entrada de sessão ou encomenda, após 1 ano serão eliminadas.

As informações pessoais relativas a encomendas concluídas, canceladas, falhadas ou pendentes serão armazenadas de forma anónima para análise estatística.

Os dados introduzidos na página “Minha Conta” serão armazenados enquanto tiver conta com o Cirelle Marketplace.

Se pretender remover qualquer dado pessoal relativo à conta pode enviar e-mail para suporte@cirelle.pt a pedir a anulação do mesmo.

9. Que direitos tenho sobre os meus dados

É garantido aos utilizadores do Cirelle Marketplace, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – filipemacedo@cirelle.pt.

Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do Cirelle Marketplace que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.

 

10. Finalidades

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do Cirelle Marketplace serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de Consumidores; acesso, utilização e fruição do Cirelle Marketplace pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a Consumidores e Vendedores, a execução das transações comerciais a celebrar entre estes, a gestão comercial dos Consumidores e Vendedores, a realização de operações de Marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou atuais produtos, ofertas ou outras ações promocionais; transmissão de dados ao distribuidor para entrega ou recolha de produtos; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).

11. Medidas de Segurança

O Cirelle Marketplace é empenhada na proteção da privacidade dos seus utilizadores. Assim, recorre a esforços com recurso a ferramentas que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos Utilizadores do Cirelle Marketplace seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha.

Esforços como:

– Obrigatoriedade de uso de uma senha pessoal para cada Utilizador;

– Salvaguarda acrescida dos dados relativos aos cartões de débito ou crédito dos Utilizadores. Este tipo de dados não será armazenado, garantindo, assim, que terceiros não possam lhes possam aceder ou utilizar.

– Supervisão constante dos servidores informáticos de modo a reduzir qualquer hipótese de ataque ou situação de vulnerabilidade.

– Usamos o protocolo Secure Socket Layer (“SSL”) para encriptar os dados pessoais que nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como detalhes de cartão de crédito e débito);

12. Cookies

Usamos tecnologias como os “cookies” para recolher informações e guardar suas preferências no Cirelle Marketplace.

Os cookies são pequenos pedaços de informação enviados de um servidor web para um navegador web que permitem o servidor identificar o navegador como único em cada página. Usamos as seguintes categorias de cookies no nosso site

Categoria 1 – Cookies Estritamente Necessárias – Esses cookies são essenciais para possibilitar a sua navegação no site e usar suas configurações. Sem esses cookies os serviços solicitados, como salvar as informações de login e visualizar itens do carrinho de compras ou na lista de desejos, não podem ser realizados.

Categoria 2 – Cookies Analíticos – Esses cookies recolhem informações anónimas de como você usa o nosso site. Por exemplo, usamos cookies do Google Analytics que nos ajudam a entender como os clientes chegam, navegam ou usam o nosso site e destacam pontos onde podemos melhorar como navegação, experiência de compra e campanhas de marketing. Os dados guardados por esses cookies não mostram detalhes pessoais que possibilitem a sua identificação como indivíduo. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

Categoria 3 – Cookies de Funcionalidade – Esses cookies recordam as suas preferências como o país de onde acede ao Cirelle Marketplace, idioma e parâmetros de busca como tamanho, cor e linha de produtos. Eles podem ser usados para lhe fornecer uma experiência mais apropriada às suas seleções e tornar as visitas mais personalizadas e agradáveis. As informações que esses cookies recolhem podem ser anónimas e não podem seguir a sua atividade de navegação em outros sites. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

Categoria 4 – Cookies de Publicidade – Esses cookies recolhem informações sobre seus hábitos de navegação para tornar os nossos anúncios mais relevantes para si e os seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que vê um anúncio, assim como medir a efetividade de uma campanha publicitária. Os cookies geralmente são colocados em redes de publicidade terceirizados. Eles recordam os sites visitados e a informação é compartilhada com outras partes como anunciantes. Por exemplo, contratamos empresas terceirizadas para lhe fornecer anúncios personalizados quando visita outros sites.

Categoria 5 – Cookies de Redes Sociais – Esses cookies permitem compartilhar sua atividade recente no site nas redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram e Youtube. Esses cookies não estão sob nossa responsabilidade. Confira como funciona a política de privacidade das suas redes sociais pessoais.

Caso queira apagar os cookies já instalados no seu computador, peça ajuda e suporte ao seu navegador de internet para instruções de como localizar o arquivo e diretório de arquivamento de cookies. Informações sobre como apagar e gerir cookies está disponível em www.AboutCookies.org. Por favor note que ao apagar os nossos cookies ou desabilitando-os no futuro talvez não seja possível aceder a algumas áreas e configurações do Cirelle Marketplace. Para optar pelo não uso de:

Cookies de análise do Google Analytics em todos os sites, visite Google Analytics Opt-out Browser Add-on;

Cookies de terceiros relacionados a anúncios de comportamento, visite www.youronlinechoices.eu.

Considere que a opção pelo não uso não significa não ver mais anúncios online. Isso significa que a empresa ou empresas que selecione para não ver mais seus anúncios, não irão mais oferecer anúncios personalizados de acordo com as suas preferências online e padrões de navegação e poderá visualizar um número maior de anúncios que são irrelevantes para si e as suas preferências.

 

13. Alterações à Política de Privacidade atual do Cirelle Marketplace

O Cirelle Marketplace reserva-se ao direito de alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de comunicação prévia aos seus utilizadores. Sempre que o Cirelle Marketplace atualizar a sua Política de Privacidade do website, a mesma será, de imediato, aí disponibilizada, com a indicação da data de publicação.

O utilizador deve efetuar consultas regulares a esta Política de Privacidade, considerando-se que aceita e concorda com os respetivos termos. Caso não concorde com as alterações à Política de Privacidade, o utilizador não deverá continuar a navegar no Cirelle Marketplace.

14. Legislação Aplicável

A presente Política de Privacidade rege-se em todos os seus aspetos pela lei portuguesa, em particular, pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e demais legislação aplicável.

Em caso de litígio, o utilizador aceita submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais portugueses.

Esta Política de Privacidade foi editada e regida pela última vez a 5 de Junho de 2020.

 

     A CIRELLE

     PARCEIROS LOGÍSTICOS

Ao subscreveres aceitas os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

FORMAS DE PAGAMENTO

Copyright 2020 Cirelle. All rights reserved.
Copyright 2020 Cirelle. All rights reserved.

Carrinho de Compras

0

No products in the cart.